четверг, 30 декабря 2010 г.

Мы Чемпионы!!!!!!!))))))

Вот и подходит к концу 2010-й год. Можно долго говорить о том, как он прошел и что он нам принес. Но как обычно запоминается все самое последнее. А мы молодцы, потому как напоследок сделали себе великолепный футбольный подарок.

Вторник нынешней недели отметился в календарях нашей жизни первым выигранным трофеем новоявленной команды. ЛФК "Восточный Экспресс" стал победителем регулярного зимнего чемпионата ПАЛФ в формате 6 на 6!!! Фанфары, апплодисменты и поздравления принимаются))
В последнем туре календарь преподнес нам игру с командой "Красная Заря", занимающей второе место и отстающей от нас всего лишь на 3 очка. Регламент же турнира вносил исключительную интригу: при равенстве очков на первое место выходит принцип личных встреч. То есть при победе соперника мы стали бы лишь вторыми.

Сегодня интернет у меня не очень хороший, нахожусь в п. Плинтовка, поэтому все фото будут позже, надеюсь, что в этом году.
А состав команды нашей был следущим:
1. Головач Д (вратарь).
2. Гук А.
3. Ким А.
4. Виголайнен Н.
5. Синицын И.
6. Михайлов В.
7. Кошмидкин Е.
8. Григорьев С.
9. Шурчалин А.
10. Харитонов Н.
11. Малинин И.
12. Шапин И.
13. Максимов И.
14. Такер М.
Первая минута, первая секунда, первое касание мяча - и со стартовым свистком Игнат Синицын с центра поля обводит стенку и забивает гол - 1:0... В шоке все! И как часто бывает быстрый гол сослужил плохую службу нам, заставил излишне нервничать; и вторую половину первого тайма Красная Заря нас "возила")
Когда во втором тайме счет стал 2-4 в пользу соперника, мы поняли, что нервозность только губит нас и постарались максимально успокоить игру, делать больше перепасовок на своей половине, дабы взять контроль над мячом. И это дало свой эффект. За несколько минут до конца Григорьич забивает гол, устанавливая счет 5-4. Казалось бы, на этом все, но и опять, чуть расслабившись, получили по мозгам. Теперь уже соперник, разводя мяч после гола, ударом заставляет нашего вратаря врасплох. 5-5... и несколько минут поглядывания на часы, чертыханий на судью и повальной очереди навесов на нападающего Красной Зари Фурцева Н. (ох и попил он у нас крови).
Свисток судьи, и мы побежали поздравлять друг друга. Это отличный подарок на Новый Год.
Хочу сказать огромное спасибо команде, которая смогла переломить такой сложный поединок в свою пользу. Победа в турнире очень важна для нашего командного духа, надеюсь, она станет отправной точкой в долгой и успешной судьбе нашего маленького коллектива!))))
По последней игре как капитан хочу отметить игру Вали Михайлова, который на глазах прибавил за последний год; Малинина, забившего важный второй мяч, и Виголайнена, как обычно стабильно и надежно отыгравшего в обороне.

2 комментария: