суббота, 4 декабря 2010 г.

Окончание первого круга ПФПЛ и Тихвин

Итак, в Питере как обычно нежданно грянула зима, выпало много снега. Ребята-организаторы с удивлением обнаружили, что играть нет никакой возможности, поэтому закончили мы на 12-м туре

Турнирная таблица перед зимним перерывом.

С основным соперником - командой Мертвые в первом круге противостояние осталось заочным 
13ый тур.
Фан Охта Спорт - Мёртвые
Политех - НеРеал
14ый тур.
Мёртвые - Северный бастион
НеРеал - Фан Охта Спорт
15ый тур.
Энергетик - Мёртвые
Северный бастион - НеРеал



Последние 11-й и 12-й туры проводились двумя днями, и я не смог в них участвовать, так как нас пригласили поиграть в наш родной город Тихвин на розыгрыш местного футбольного Кубка.

Команду собрали братья Костиковы: 
   по сути они вдвоем-то и делали игру.
Команда у нас подобралась самая играющая; и мы без проблем дошли до финала. А вот финал уж был драматичнее некуда. Откровенная грубость и хамство - единственные козыри, которые имелись у соперника, и он ими пользовался каждую минуту игры. Давление на судью было колоссальным, что вылилось в принятии не самых адекватных решений, в частности, вратарь Черняев А. был достоен удаления еще в первом тайме за удар кулаком нападающего (и это был я)))).
Но в данном случае, молодость, а вместе с ней и Правда, и Справедливость, победили Быдло и Гопоту; вот фотки моих товарищей: 

 
За эти два дня я повидал целую россыпь старых своих знакомых по футбольной школе "Кировца" Тихвин. Ну и, конечно, приятно было увидеть своего тренера Красавина Николая Робертовича.
Вдвоем они с сыном Николаем всегда светились энтузиазмом и искренней любовью к футболу. Это не может меня не восхищать, особенно в мою ныне взрослую пору, когда мотивация и денежное поощрение связаны неразрывной связью, а порой и замещают друг друга. Я не знаю, сколько зарплата у футбольных тренеров Тихвина, но очень сомневаюсь, что выше 15 000 р. И как приятно, что истинный труд принес Николаю Николаевичу Красавину шикарный подарок судьбы год назад - ему поступило предложение от академии Зенита, и теперь вот он тренер молодежной команды 1995 г. р.

Тихвинские же детишки все так же влюблены в футбол:
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-20339722&id=151781031&hash=73043ade6cc6bdae" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
В этом большая и ваша заслуга, господа Красавины!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий