понедельник, 31 января 2011 г.

Алиса Гук - жена Андрея

Сегодня мы представляем интервью жены одного из наших ключевых футболистов Гука Андрея прекрасной Алисы.

К. А.: Алиса, во-первых, добрый день!
Г. А.: Привет, Саша!

К. А.: Хотелось бы узнать вообще твое общее отношение ко спорту и к футболу, в частности?
Г. А.: Считаю, что каждый человек должен заниматься спортом, если нет противопоказаний по здоровью. Футбол пытаюсь полюбить

К. А.: Занималась ли ты сама каким-нибудь видом спорта?
Г. А.: Я пять лет занималась большим теннисом, очень люблю этот вид спорта. А еще фигурным катанием, когда мне было 6 лет.

К. А.: Мы знаем Андрея хорошо с футбольной стороны и также в качестве отличного организатора, а расскажи нам про то, какой он муж и отец. Как ведет себя дома? Как вы познакомились? Как вы любите проводить время вместе?
Г. А.: Андрей — любящий муж и самый ответственный папа на свете. Дома он веселый и добрый.
Мы познакомились, когда были студентами в университете, и со второго курса мы вместе.
Наверно, самое любимое — путешествовать нашей семьей, это всегда дорогие воспоминания. Еще мы любим проводить время с друзьями.

К. А.: Как ты относишься к женскому футболу.
Г. А.: Считаю, что если женщина выбирает для себя этот вид спорта, то ничего страшного в этом нет.

К. А.: А Какой, по-твоему, наиболее подходящий для девушек вид спорта.
Г. А.: Все-таки, теннис; мне кажется, он замечательно подходит для девушки. Я мечтаю, чтобы моя дочка также занималась этим видом спорта.

К. А.: Расскажи, пожалуйста, каково это вообще быть женой человека, увлеченного спортом? Как ты относишься к его отсутствию на выходных.
Г. А.: Быть женой спортсмена здорово: люди, увлекающиеся спортом, целеустремленные и всегда следят за собой. Но к отсутствию на выходных отношусь плохо. Обязательно нужно посвящать это время детям и семье в целом. Андрей старается исполнять эту мою просьбу.

К. А.: А как можно привлечь наших подруг к такой же частой посещаемости?)))
Г. А.: Предлагаю вам купить им хорошие фотоаппараты, пусть тоже фотографируют своих мужчин :) А вообще, как я уже сказала, я пытаюсь полюбить футбол и хочу больше о нем узнать. Мне нравится, что можно смотреть на игру уже знакомых мне людей, это интересно. Если бы девушки футболистов собирались чаще, было бы еще интереснее.
Кстати, жена Гриши (брата Андрея) дружит с женой знаменитого футболиста Ивана Таранова из Крыльев Советов)))

К. А.: Какие эмоции ты испытываешь, когда муж удачно играет? Или наоборот, когда партнеры начинает требовать от него собранности?)
Г. А.: Поскольку я очень часто фотографирую и снимаю ваши игры, я часто пропускаю такие моменты и вижу их только после. Но все же когда Андрей играет удачно, эмоции положительные. Когда партнеры требуют собранности,.. как-то ни разу не обращала на это внимания :)

К. А.: Как ты относишься к петербургскому Зениту. Сможешь ли отличить на фото Денисова от Анюкова?))
Г. А.: Зенит — один из символов города, одно это уже достойно уважения.
Стало интересно, только что посмотрела про Денисова и Анюкова в интернете, до этого момента отличить не смогла бы :)

К. А.: Мы знаем, что ты очень достаточно популярный блогер в сетях Интернета, расскажи, плиз, какие аспекты жизни ты освещаешь? И как ты вообще относишься к популярным людям, ведущим различные блоги либо собственные сайты?
Г. А.: Мой блог о моде и красоте. Я считаю, каждая женщина должна знать, как следить за собой и как подчернкуть свои достоинства. К популярным в интернете людям отношусь хорошо.

К. А.: Какие твои мечты, цели. Что есть твое "женское счастье"?
Г. А.: Главное для меня сейчас — совершенствоваться как преподаватель, мечтаю родить второго ребенка. Мое женское счастье — быть любимой, быть мамой, иметь интересные работу и увлечения.

К. А.: Расскажи про свою замечательную дочурку)
Г. А.: Нашей дочке Марине 2 года, она все взрослее и взрослее; старается разговаривать, как большая. Она каждый день приносит нам счастье и хорошее настроение.

К. А.: Представляю ситуацию: у вас рождается второй ребенок - сынишка. На его 4-й или 5-й день рождения Андрей заявляет: "Сын будет лыжником", а ты ему в ответ: "Нет, он будет музыкантом". Кто победит в этом мифическом споре?
Г. А.: Мы спорим по мелочам, но в таких вопросах наши с Андреем мнения всегда совпадают. Если выбирать между лыжником и музыкантом, мы оба будем за лыжника!

К. А.:Представь, ты поймала золотую рыбку, и у тебя есть возможность загадать 3 желания. Давай!)
Г. А.: Я уже рассказала про свои мечты и цели, пусть мои сокровенные желания останутся при мне, а то не сбудутся! :)

К. А. Спасибо тебе большое за неоценимое женское мнение о нашей деятельности. Нет на свете ничего более милого, нежели поддержка и понимание наших любимых женщин!)))