понедельник, 1 ноября 2010 г.

10-й тур НеРеал - 3 - 1 Северная звезда

10 тур НеРеал - 3 - 1 Северная звезда
(Казаков х 1, Ким х 1, Школьников х 1)

Вот так выглядела таблица перед туром:


Мы на втором месте, по потерянным очкам уступаем Мертвым на 1. Плотность в таблице начинает рассасываться, вот уже лидирующая тройка на 5 очков превосходит идущих следом ФанОхтуСпорт на 4-м месте. Думаю, что в дальнейшем данная тенденция сохранится, а также надеюсь, что и первая двойка уйдет в отрыв. С Северным Бастионом игра еще предстоит, но уже сейчас видно, что по уровню и мы, и Мертвые на порядок сильнее остальных. Также вся наша команда очень надеется, что турнир все-таки доживет до своего логичного конца, несмотря на это.
Ок! А теперь непосредственно о футболе. Игра была чрезвычайно тяжела, и счет не должен вводить в заблуждение, соперник попался крепкий и настырный с достаточно мобильным центром поля. Несколько раз в первом тайме лишь считанные сантиметры спасали наши ворота. По владению мячом статистика была в районе 58% на 42% не в нашу пользу, по ударам где-то 5-2. И тем нелогичнее был забитый гол. Последовала длинная передача со своей половины на Школьникова П., тот скидывает под удар Казакову Д., и Дима с острого угла открывает счет!
Второй тайм мы начали с мыслями о стремительно уходящих силах и острой необходимости терпеть еще 30 минут. По большому счету весь второй тайм складывался как и первый. Северная Звезда давила, мы же ставили упор на контратаки, в одной из которых Паша Школьников, изящно уйдя с правого фланга от опекуна, забивает в ближний угол. 2-0!!!
И буквально через 5-7 минут соперник тремя вертикальными передачами вскрывает нашу оборону, и счет становится 2-1.
Ну и совсем слава Богу, что за 10-12 минут до конца мне удалось выйти на ударную позицию после передачки Кудряшова Р. и ударом в ближний угол вернуть статус-кво игре.
Пыл Звезд умялся, мы спокойно все доиграли без мата, удалений, лишних нервов.
Соперник был неплох, но 3 очка в кармане у нас - се ля ви)))
Состав на игру:




Фото авторов голов:
Казаков Д.






Школьников П.







Ким А.

6 комментариев:

  1. хаха, с фото форвардов здорово придумал =)

    ОтветитьУдалить
  2. а схема расстановки те не понравилась?)) я бы еще добавил статистику владения мячом на тех или иных областях (как в менеджере), но, боюсь, уж слишком большое вранье будет!

    ОтветитьУдалить
  3. Забьешь гол, тоже будешь на доске почета. Еще планирую написать про ФК "Экспресс".

    ОтветитьУдалить
  4. ну схемка, конечно, неахти =)) может, покрасивее где найдешь?

    по поводу голов аля Корень - Саша, раньше во дворе я брал мяч, тащил к чужим воротам и забивал, проделывал это по несколько раз, но теперь голы мне только снятся =))) Шутка, конечно. Я доволен позицией левого защитника =)

    ОтветитьУдалить
  5. Кстати, в Нереале в этот раз играл Юра Тимофеев (он раньше за Дрезину играл), очень неплохо выглядел. Так что тебе надо еще больше стараться для основки. Надеюсь, все у тебя получится!

    ОтветитьУдалить