пятница, 29 октября 2010 г.

5-й тур. 26.09.2010 НеРеал 5 - 2 Беспокойные Сердца (Родионов х 2, Казаков х 2, Архипов )


Минувшие выходные в очередной раз подарили положительные эмоции в рядах Нереала, и не очень в рядах Экспресса. Сначала в 13.45 мы играли в турнире Оле Промо за Экспресс, и уже в первом тайме счета был 3-0. Рассказывать долго тут нечего, результат был 2-5, мы проиграли по делу, совершенно безвольно. Кстати, судья был настолько пьяный, что вызывал искренний смех у всех присутствующих.

Вторая игра в этот день предстояла с командой "Беспокойные Сердца" в формате турнира ПФПЛ; команду эту мы видели уже в 2-х турах, такая хорошая добротная. Но, видать, не их это день был. Если бы кто-нибудь рассчитывал владение мячом, то картина, скорее всего, была бы следующей: 65 на 45 процентов. В нашу пользу.
Голевых моментов особо не было, но просто у нас в команде есть товарищ Родионов, который сотворил два гола из воздуха. Кстати, при первом голе голевая передачка была моя)) Второй гол: длинный пас со своей половины, Рома убегает за спину защитника и протыкает мяч в ворота.
А вот во втором тайме начались проблемы, счет немыслимым образом сравнялся. Соперник забил два стандарта - страсти стали накаляться, Родионова прикрыли. Но свое слово сказали другие лидеры команды - Архипов и Казаков. Три укола - и игра вернулась в свое русло.
24 гола в 5 турах - таков результат в данный момент. Я, к сожалению, не забил еще ни одного мяча, но зато отыгрываю большую часть времени и все более и более начинаю чувствовать себя в своей тарелке!))

Комментариев нет:

Отправить комментарий