пятница, 29 октября 2010 г.

7 тур НеРеал 8 - 3 Бродвей (Школьников х 4, Родионов х 3, Казаков х 1)



После обидного поражения в прошлом туре под горячую руку попался Бродвей - команда, хорошо мне знакомая. Мужики там хорошие, активные, участвуют в куче разных соревнований и часто подключают различный молодняк, меня в частности))) Даже один турнир на Рождество этого года был выигран в составе Бродвея. Но, к сожалению, на этот турнир состав подобран у них не очень хорошо, хотя трое из так называемого молодняка присутствовали. Что скрывать, их троих было невыносимо мало, чтобы сыграть с нами на равных. Причем было достаточно забавно: с одним из них в этот же день мы играли за одну команду Экспресс на другом турнире, где победили весьма сильную команду 4-0 (к собственному невероятному изумлению) "Академик".
Начал я в основе (как обычно уже, слава Богу), один раз поменялся, больше с поля не уходил. Бегал много, боролся удачно, но не забил, и более того, даже моментов не было. В общем, начинаю привыкать к роли "таскающего рояль" для наших форвардов. Схема получается у нас 3-1-3, а то и 4-3)) когда я опускаюсь в помощь защитникам.
С нетерпением жду будущих матчей, сегодня, правда, сообщили, что в следующее воскресенье игры не будет. Ну да и ладно, буду в распоряжении своей любимой девушки, у которой в субботу день рождения - 20 лет!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий